.
                             Bienvenue sur le site de ma ferme "La Pyrénéenne"

  
         • Originaire des Pyrénées-Atlantiques, je me suis installée dans le village de La Grée sur la com-
    mune de Caden mi-décembre 2011. Ma ferme comprenait environ 80 chèvres et 2 boucs de race alpi-
    ne. La chèvre alpine est robuste, de taille moyenne. Ses poils sont ras et de couleur marron et noire,
    on dit que sa robe est « chamoisée ». C'est une très bonne laitière. 
 
         • Ma production principale est le fromage de chèvre que je propose du plus frais au plus sec et en
    différents formats (pyramides cendrées, crottins enrobés de fines herbes, poivrons et autres échalote,
    ail, ...). Je fabrique également du camichou (camembert), de la tomme et de la faisselle au lait cru.

          • Cette production est vendue principalement sur les marchés, à la ferme, aux AMAPs régiona-
      les et aux restaurateurs locaux
. Je propose également des plateaux de fromages livrés ou à récupé-
      rer à la ferme pour les grandes occasions (fêtes locales, fêtes de familles, ...).

  
       > Pour en savoir + : Porte-Ouverte à la ferme

                              Marie-Claude 

Ferme LA PYRENEENNE 56
© 2021 La Pyrénéenne